コメント

こぐま🧸
自宅のインターネット回線と合わせると得ですよ。
インターネット沢山使うなら楽天がお得らしいですが、友人は地方の商業施設が圏外で旅行中困ったとか言ってました。
我が家は昨年の夏にUQにしましたが特に不便はありません。こんなにサクサクならもっと早く格安simに変えとけば良かったと思うぐらいです。
こぐま🧸
自宅のインターネット回線と合わせると得ですよ。
インターネット沢山使うなら楽天がお得らしいですが、友人は地方の商業施設が圏外で旅行中困ったとか言ってました。
我が家は昨年の夏にUQにしましたが特に不便はありません。こんなにサクサクならもっと早く格安simに変えとけば良かったと思うぐらいです。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
格安SIMも少し検討したのですが災害時いち早くお店を開けて充電できるようにしたり電波復旧したのがdocomoでそこから大信用してるんですよね…
7年ほど使ってますが電波障害も私の体感は1回だけですし、夫婦ともに外にいることほとんどなので3大キャリアがいいんです😖
こぐま🧸
なるほど!そう言うのも大事ですよね。
それなら固定回線と合わせてみたら良いと思います!docomoも昔見たく高くないので定期的に使う頻度変わったらプランを変えるとかすれば良いと思いますますよ。旦那さんがauですかね?乗り換えれば機種代少し安くなったりするのでそれを理由に変更持ちかけてみても良いと思います!