命名書、命名紙って、しまむら系列のバースデイにはありますか?また足形…
命名書、命名紙って、しまむら系列のバースデイにはありますか??
また足形、手形をとって、飾れるものも売ってたりしますか?
- ぽこ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

mimimi
こないだみにいったら両方ともありましたよ〜。
命名書、命名紙って、しまむら系列のバースデイにはありますか??
また足形、手形をとって、飾れるものも売ってたりしますか?
mimimi
こないだみにいったら両方ともありましたよ〜。
「妊娠・出産」に関する質問
産休まで2ヶ月以上あるけどもう休みたいです。 施設の厨房で働いています。昼は200食作るので結構大きい施設です。 でも施設が古いのでエアコンが全く効かず、今日なんか朝から厨房の中は33℃でした🙂↕️マスクも着用なの…
前駆陣痛ってどんな感じですか?🤰 もし運転とかしてたり立ってたりした時でも 耐えられる痛みですか?💦 上の子の時は前駆陣痛らしいのはないままで 未経験です🫣 上の子が幼稚園なので送り迎えで 車を10分ちょいくらい…
15週でまさかの子宮内死亡と診断されました。 絶望でしたが少しずつ周りの人のおかげで立ち直れそうです。 今入院しており、子宮を広げるラミナリア先ほどしてきました。耐えられる痛みでしたが今もずっと生理痛のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!明日行ってみます✨