産婦人科・小児科 金曜日に病院から鼻づまりの薬を貰って飲ませたら次の日くらいから目ヤ… 金曜日に病院から鼻づまりの薬を貰って飲ませたら次の日くらいから目ヤニがすごく出るようになりました。 また病院に行った方がいいですかね? こんな状態で保育園連れて行っても電話来そうで休ませた方がいいのか悩んでいます。 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 病院 鼻づまり ゆつママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 目やには感染症の可能性もあるのですぐよびだされるかもしれないですね💦わたしなら病院へ行きます。鼻詰まりのせいで目やにになっている可能性も高そうですが、、 2月16日 ゆつママ コメントありがとうございます。 そうですよね。私も鼻水が目ヤニになって出てきてるのかなと思うのですが、病院連れていこうかなと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆつママ
コメントありがとうございます。
そうですよね。私も鼻水が目ヤニになって出てきてるのかなと思うのですが、病院連れていこうかなと思います!