はじめてのママリ🔰
ちょうど逃げられのかな?と思いますがそんな気持ちにはなれないんですよね💦うちも上の子はお父さんっ子だったので、私は割と自由に生活してました😅

いちご
え、楽で羨ましいですけど🤣
全部旦那さんにしてもらってのんびりしましょうよ🤣✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど逃げられのかな?と思いますがそんな気持ちにはなれないんですよね💦うちも上の子はお父さんっ子だったので、私は割と自由に生活してました😅
いちご
え、楽で羨ましいですけど🤣
全部旦那さんにしてもらってのんびりしましょうよ🤣✨
「子育て」に関する質問
産休後の仕事復帰した方はどのような働き方をされましたか? 私は旦那だけの給料だとカツカツになりそうなので、子どもが1歳になったら保育所に預けて仕事復帰しようかなと考えています。 その際、今の職場で正社員とし…
子育てしてると親ってすごいと思いませんか? 家事育児仕事ってめっちゃ疲れるし、自分の時間も持てても体力回復に使ったらもうおしまい笑 昭和とかは旦那は何もしないのが当たり前だったみたいし 1人で全てこなしてた…
義理の妹が本当に自己中で悩んでいます。彼女は夫とは年齢が離れていて、まだ中2です。普段の姿を見ていると、いやもう中2なのに…という感じですが😅 ・うちの息子(8ヶ月)を抱っこしたくて、泣いてても嫌がってもおかまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント