はじめてのママリ🔰
私は無印の肩が痛くならないリュックにしましたが、ワークマン女子のマザーズバッグめっちゃ可愛いと思いました💕
ラティ
ワークマンのヤツが安くて可愛くて
いいかなって思います🤔
ママリ🍞
シンプルなもので良ければ、無印のリュックおすすめです!
背中側にチャックがあって中のもの取り出せるので便利です。
ぬこ
マンハッタンポーテージ使ってますが頑丈でなかなか壊れなくて良いです!
夫と一緒に使えるのも良いです。
はじめてのママリ🔰
私は無印の肩が痛くならないリュックにしましたが、ワークマン女子のマザーズバッグめっちゃ可愛いと思いました💕
ラティ
ワークマンのヤツが安くて可愛くて
いいかなって思います🤔
ママリ🍞
シンプルなもので良ければ、無印のリュックおすすめです!
背中側にチャックがあって中のもの取り出せるので便利です。
ぬこ
マンハッタンポーテージ使ってますが頑丈でなかなか壊れなくて良いです!
夫と一緒に使えるのも良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳くらいで実家に頼らず、正社員で働いているシンママの方いらっしゃいますかー?😥 実家は頼れません。現在生活保護を受給していて 抜け出して自分の力で頑張っていこうと思ってますが どーなんですかね… 初めての子育て…
4歳です。 卵アレルギークラス3です。 卵黄は全てクリア。 卵白は16グラムクリアです。(半分以上ぐらい) 卵入りドーナツを1/4ほどクリア。 薄焼き卵1/6ほどクリア。 これって色々食材(ハンバーグやパンなど)も試し…
扁平乳首、搾乳母乳、直母はできるようになるのか 1人目の時、扁平気味?と子どもが小さかった為吸う力が弱く直母が難しく、搾母乳をあげていました。 保護器をつけたり、いろんな抱き方をしたりして直母に挑戦しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント