妊活 2人目妊活中です。基礎体温つけているのですが、排卵日はもう終わったの… 2人目妊活中です。 基礎体温つけているのですが、排卵日はもう終わったのでしょうか?? 詳しい方教えてください。 最終更新:2月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ふみ(妊娠31週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 現時点では排卵済みと確認はできないです。 このまま上がり続けて36.50の一つ上の線を超える日が続いたら、排卵は終わったかなと判断できます。 2月16日 ふみ ありがとうございます。 今日も一応タイミングとった方がいいですか?? 2月16日 ママリ 何度もタイミングを取れるなら、 排卵済みと確認できるまで1日おきにタイミング取り続けるのがいいと思いますよ😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ありがとうございます。
今日も一応タイミングとった方がいいですか??
ママリ
何度もタイミングを取れるなら、
排卵済みと確認できるまで1日おきにタイミング取り続けるのがいいと思いますよ😊