息子のお尻や体を可愛いと思うことはおかしいでしょうか。旦那からはその感情が不適切だと言われ、戸惑っています。
もう少しで1歳1ヶ月になる息子の🐘さんやお尻を可愛いって思うのはおかしいですか?
イライラすることも多々ありますが息子がほんとに可愛くて、お尻などを可愛い〜!と言いまくってたら旦那に「そーゆー人が自分の子供を性的な目で見るようになるんだよなぁ」と言ってきました。
なんか遠回しにキモいと言われてる感じがしました。
私てきにはそーゆー風に思う旦那の方がちょっと...って思ってしまいました。
当たり前ですがそんな感情芽生えたことないし考えたこともありません。
ただただ、可愛い!愛おしい!って感情しかないです🙂↕️
お尻や🐘さんを可愛いって思う私がおかしいのでしょうか...
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
私も思います!
上2人は女の子なので🐘さんはないですが、お尻は可愛い❤️ってなってますよ🤣
普通に可愛いです😍

ママリ
旦那さんそんなこと言うんですか…
私も人には言いませんが、息子の🐘やお尻をみて愛らしいな(かわいい)と思いますよ!
今しか見れないですし、ママママで大変だし、イライラもするけど、我が子可愛いですもん!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
急に言ってきたのでびっくりしました😣
めちゃくちゃ可愛いですよね♡
確かに今しか見れないですもんね!!!- 2月16日

りっとんママ
私も可愛い〜って思っては
🐘はお風呂で洗うくらいですがおしりはぷりんぷりんして触ってます🍑笑
全然そのくらい普通だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
私もお風呂の時めっちゃお尻触ります😂😂
旦那ではなく私が普通だったんですね!よかったです☺️- 2月16日

モカモカ
可愛い!!ってお尻触りまくってますし顔埋めてます😅
-
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ触るし触ると息子も大爆笑してくれます😂😂- 2月16日

かびごん
可愛い〜♡♡ってなりながら
おしりムニムニしたりしてますよ🤣
そんなん言ったら世の母たちみんなただのヤバいやつばっかになっちゃいますよ🫢
-
はじめてのママリ🔰
触っちゃいますよね🥰🥰
可愛いって思ってる人たくさんいて安心しました😂- 2月16日

はじめてのママリ
いや、子供のお尻なんて可愛いでしかないです😂💓おかしくないです!!
3歳ですがいまだにいつ見ても可愛いお尻💓と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お尻はとくに可愛いですよね😍😍- 2月16日

初めてのママリ
可愛すぎます!!
食べたいくらいです!笑
以前Twitterで見たことあるんですけど、「父親が赤ちゃんの娘に対してお尻かわいいなあ、お股つんつん、とかしてたらキモい変態っていうのに、なんで母親はOKって感覚なの?父親から見ててすごくキモいけど」みたいな投稿みたことあるので、そうやって思う人もいるのかもです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
食べたいwwwwwwめちゃくちゃわかります😂😂
あー言われてみれば確かに、娘いないですが旦那が娘に言ってるの想像したら、やめな...ってなるかもです😂😂😂- 2月16日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですよね...!!よかったです☺️