コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ちょびさんがですか❓( ▔•з•▔ )
ちょびさんがですか❓( ▔•з•▔ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
前回、美容室に行った時に6月から値上げしますと このご時世だし仕方ないよねーとは思ってるけど カット&カラーで6000円の値上げ😱 2000円か高くてもプラス3000円ぐらいかと思ってた💦 カット&カラーで約23000 白髪があっ…
PTA、くじ引きで当たっちゃってキレてたり、 絶対行かないからとか言ってたり、 いろんなママさんいますが、 だったら最初から入らなきゃいいのでは。 恩恵は受けたいけど、他人に丸投げはずるくない?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
私です😥
1週間前に息子が謎の高熱出したんですけど、インフル検査だけして陰性で、なんだろねー風邪かなで終わったんですが、次の日から私が鼻水ダラダラ&微熱で鼻詰まってるから味しないと思ってたんですが…。
治っても味がぼんやりしかしなくて😅
そうなんですねo( ›_‹ )o💦💦
もしかしたら……って感じですかね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
ちょびすけ
そうなんです🥺
息子も学校と家往復しかしてないのでコロナの可能性無いと思ってそっち検査せず💦
亜鉛サプリが効くらしいのでがんばって飲んでます😶🌫️
亜鉛サプリが効くんですか❓❓
ちょびすけ
味覚障害には亜鉛が良いらしいです☺️
そうなんですね₍๑›ᗜ‹๑₎★ ̖́-
ちょびすけ
がんばって治します_(┐「ε:)_