雑談・つぶやき うーんやっぱりコロナ??味ぼんやりしかしないし、匂いもしないし…旦那出張から帰ってきたし、ご飯どうしよう…🙄 うーんやっぱりコロナ?? 味ぼんやりしかしないし、匂いもしないし… 旦那出張から帰ってきたし、ご飯どうしよう…🙄 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 ご飯 ちょびすけ(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ちょびさんがですか❓( ▔•з•▔ ) 2月16日 ちょびすけ コメントありがとうございます😊 私です😥 1週間前に息子が謎の高熱出したんですけど、インフル検査だけして陰性で、なんだろねー風邪かなで終わったんですが、次の日から私が鼻水ダラダラ&微熱で鼻詰まってるから味しないと思ってたんですが…。 治っても味がぼんやりしかしなくて😅 2月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねo( ›_‹ )o💦💦 もしかしたら……って感じですかね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚ 2月16日 ちょびすけ そうなんです🥺 息子も学校と家往復しかしてないのでコロナの可能性無いと思ってそっち検査せず💦 亜鉛サプリが効くらしいのでがんばって飲んでます😶🌫️ 2月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 亜鉛サプリが効くんですか❓❓ 2月16日 ちょびすけ 味覚障害には亜鉛が良いらしいです☺️ 2月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね₍๑›ᗜ‹๑₎★ ̖́- 2月16日 ちょびすけ がんばって治します_(┐「ε:)_ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
私です😥
1週間前に息子が謎の高熱出したんですけど、インフル検査だけして陰性で、なんだろねー風邪かなで終わったんですが、次の日から私が鼻水ダラダラ&微熱で鼻詰まってるから味しないと思ってたんですが…。
治っても味がぼんやりしかしなくて😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねo( ›_‹ )o💦💦
もしかしたら……って感じですかね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
ちょびすけ
そうなんです🥺
息子も学校と家往復しかしてないのでコロナの可能性無いと思ってそっち検査せず💦
亜鉛サプリが効くらしいのでがんばって飲んでます😶🌫️
亜鉛サプリが効くんですか❓❓
ちょびすけ
味覚障害には亜鉛が良いらしいです☺️
そうなんですね₍๑›ᗜ‹๑₎★ ̖́-
ちょびすけ
がんばって治します_(┐「ε:)_