※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びぴぴ
家族・旦那

家の中でお金が頻繁になくなり、カメラを設置したところ、旦那の指と髪の毛が映っていました。同じ経験をした方はいますか?事件後の状況を教えてください。

家の中でお金がなくなることが頻回にあり、お金のあるところにカメラを仕掛けていました。
カメラに検知があり、動画確認すると顔は映っていませんでしたが、お金を抜き取る指と頭(髪の毛)が映っていました。

まあ、見るからに旦那だったのです。

残念です!!

同じような方いませんか?
もしいらっしゃれば、事件発覚後どうなったか教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

元カレがパチンコ好きでお金盗まれました😭
当時は好きで別れられませんでしたが、結局フラれて離れられました💦笑

お金なくなるんだけど知らない?って話してますか?

• びぴぴ

びぴぴ

ありがとうございます😭
    何度も話して、そのうち何回かはカーペットの下から出てきたよ!とか言って、直後に出てきます。😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですか😭
    ギャンブルとか借金とか…なにかあるのかもしれませんね😔😔💦

• 2月16日
キウイ

うちは普段使わない児童手当入れてた銀行口座の残高がゼロになってました。
使用用途を突き詰めたら、借金してました。

• びぴぴ

びぴぴ

わーーー😭
    ショックですね。。
    その後どうなりましたか?

• 2月16日
  • キウイ

キウイ

カードローンで金利が高かったため、全然元金が減らず。
    義実家に事情を説明して、現金を借りてローン会社には一旦返済。

①夫はお小遣いゼロ。
    ②クレジットカードや銀行のパスワードは全て提出。
    ③離婚届を書かせて私が預かる。
    ④次金銭問題がおこったら、即離婚
    ⑤離婚する時は、子供は全員夫が引き取る。
    この条件を飲んだので、離婚はしません。

義実家に毎月返済があり、金銭的つらかったし、義実家とも気まずかったです。

• 2月16日