※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

ママ友に春からバスにすることを話したら驚かれたのですが、その心理について教えてください。

年少です。ママ友に春からバスにするよーっていったらビックリされました。どうかした?っていうと話しかえられました。どういう心理なのか教えてください。

コメント

mamari

もう園で会えないのかぁって感じかと思いました🤔

ペッパー

送迎で会えなくなるのが寂しいのかなと思います😊

ママリ

出てるコメントの他にあるとするなら
バスは信用ならない
とかですかね

はじめてのママリ🔰

そのママ友はもともとお迎え組でさくらさんはバスだったけど春からはさくらさんも同じお迎え組になる。
それを伝えたらすでにお迎え組のママ友がびっくりしててどうかした?と聞いたら話が変わったって事ですよね?

その時のびっくりのされ方?によって変わってくる気がします!
ええええええ🥶って感じだったら頻繁に会うことになるのか…めんどくさっ
ええええ☺️💓って感じだったら会う頻度増える嬉しい
ええええ😳だったらただそのように反応しただけで特に理由はない。コメントする事が特にないからとりあえず受け答えとして驚いただけ

私だったらこんな感じかなって思います!関係性が分からないのであれですが…