子育て・グッズ 写真に添付した通り抱っこ紐のところを舐めてしまうのですがよだれカバ… 写真に添付した通り抱っこ紐のところを舐めてしまうのですがよだれカバーをつけたら良いのでしょうか? 最終更新:2025年2月16日 お気に入り 抱っこ紐 写真 ちぃ(1歳7ヶ月) コメント めろん そこはみんな舐めるとこです!笑 臭くなるので、カバーを定期的に洗って使ってました。無い時はハンカチをゴムで留めたりでも代用できます。 2月16日 ちぃ なるほどですね!!😭 今公式で購入しましたので届くまではそれで代用してみます😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 よだれカバーつけたらいいと思いますよ✨️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
なるほどですね!!😭
今公式で購入しましたので届くまではそれで代用してみます😭