※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℋⅈⅈ
雑談・つぶやき

キスブサ見てたらこんな時間なのにパン🥐食べたくなって旦那の朝ごはん用…

キスブサ見てたらこんな時間なのにパン🥐食べたくなって旦那の朝ごはん用のパンに手が伸びそうになった🤣🤣(笑)妊娠してほんと食の好みが変わったな〜〜前まではご飯派だったのに今となってはパン💓みなさんも妊娠して好み変わりましたか?(❁˘ ˘❁)

コメント

あちゅみか❤

変わりました。お菓子、パンをよく食べるようになりましたー。( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

• ℋⅈⅈ

ℋⅈⅈ

おなじですね💓
    私もお菓子とパンは買い物にいってよく買っちゃうようになりました😂

• 5月16日

私は嫌いだったトマト食べれるようになりました(^ω^)
夜中ってお腹空きますよね😭

• ℋⅈⅈ

ℋⅈⅈ

嫌いだったものが食べられるようになったのは凄いですね😳🙌🏻
    すっごいお腹すきます( ˟_˟ )でも食べたら体重増えるので我慢なんですけどね…笑

• 5月16日
👽えいりあん

私もパンは自分から好んで食べなかったのに最近パン好きになりました😂💓

• ℋⅈⅈ

ℋⅈⅈ

ほんとですか?♡
    なんなんですかね😂💓好まなかったものを食べるようになるって妊娠の効果すごすぎるって思っちゃいますもん(笑)

• 5月16日