※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴオムニ360を使用している方はいらっしゃいますか?オムニブリーズよりもお手頃ですが、実際の使い心地はどうでしょうか。

エルゴオムニ360使ってる方居ますか??
最新はオムニブリーズですがオムニ360だとちょっとお安いので、、どうなんだろうと、姉妹の時はお下がりの古いやつ使ってたので

コメント

ラティ

長女の頃に買ったものをそのまま使ってます😂
ブリーズを使ってないので違いが分かりませんが、装着は慣れれば楽だと思います。見た目ゴツイけど、やはり肩と腰の負担は少ないかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹の時はエルゴのインサートつけないと首座り前は使えないやつ使ってました

おんぶ勢なのでエルゴはおんぶが楽な為エルゴ使いたくて今はどこ見てもベビービョルンとかオムニブリーズなのでオムニ360は古いのかなと思ってしまいました

ありがとうございます!!

• 2月16日
むぅ

使ってます!
長女のときのお下がりです。
新調する気もなかったので、1番新しいのがどんなのかすらわからないですが、特に問題なく使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー!オムニ360にします!
    夏がメインだと思うので涼しそうですよね

• 2月16日
  • むぅ

むぅ

メッシュだからですか?🌻
    真冬のいまも全然使ってますよー👍雪国ではないですが…

• 2月16日