※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車のギュットクルームに3歳の子供を乗せる際、抱っこして乗せるべきでしょうか。子供がリアシートに乗りたがるのは正しい乗り方ではないでしょうか。また、平面道路を走る際にはモード1、2、3のどれを使用していますか。

電動自転車パナソニックのギュットクルームに3歳くらいの歩ける子乗せるとき抱っこして乗せてますか?子供がリアシートに登って乗りたがるのですが正しい乗り方じゃないですよね?

あと平面道路走る時モード1.2.3のどれにしてますか?

コメント

ままりぃ

年長さんでも抱っこして乗せてます!自分で乗るとバランスを崩して自転車が倒れたり
、チャイルドシートの足を乗せるプラスチックのところが割れるので、子供が自分で乗りたがっても絶対にNGと自転車屋さんでも言われました🙂‍↕️

平面を走る時は2にしてます🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月16日
きなこ

1歳が前、後ろに3歳乗せてますが、3歳は自分で登ってます!
パワーでギアは2にしてます😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    すみません、パワーってどこにありますか?

• 2月16日
tama

4歳の子も抱っこして乗せてますよ!
説明書にも足置きを踏み台にして乗ってもらうのはNGとなってます。
基本的には常に2にしてます!