家事・料理 【離乳食について】生後6ヶ月の男の子ママです。離乳食のお魚ペーストを… 【離乳食について】 生後6ヶ月の男の子ママです。 離乳食のお魚ペーストを作りたくて夫に鯛の刺身を買ってくるよう頼んだところ炙ってある刺身を買ってきました😂 炙ってあるものでもその部分を削いで通常のように茹でたら使えるのでしょうか…? 初歩的な質問ですみませんがご回答いただけるとたすかります。 最終更新:2月16日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 男の子 夫 魚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炙ってある皮の部分をとっちゃえば大丈夫ですよ 炙ってある方が美味しそうと思われたんですかね?おもしろー 2月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! びっくりしました😂炙ってある部分は大人がいただくことにします🤣✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
びっくりしました😂炙ってある部分は大人がいただくことにします🤣✨