※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneのデータ保存について相談したいです。現在iCloudを利用していますが、料金が上がっている気がします。Amazonプライムに入るとデータ保存ができると聞いたのですが、月額でアマプラを見ながらデータも保存できるのでしょうか。

iPhoneお持ちの方ー!
データ保存先どうしてますか?

現在iCloud2TB月額で払ってます。
なんか段々値上げしてるなーって感じてるんですが、みなさんどうしてますか?

なんかAmazonプライム入るとデータ保存出来る...みたいなことを聞いたのですが、プライム会員になれば月額払ってアマプラ見れてデータもっていう認識でいいですか?

iCloud 1500円払ってるからどうしようかなーって今思ってるんですが😂

コメント

キウイ

Amazonプライム会員なので、Amazon Photoにも写真は同期してデータ預けています。
でも、動画は容量制限あるので全部は預けられず。

iCloudで2TB契約してます。
昔のデジカメやビデオのデータもパソコン経由で預けてるので、毎月払ってます。