※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
妊娠・出産

エコー写真で男の子と判断されたのか不安です。主人もこの写真で性別が分かるか疑問に思っています。これはシンボルマークでしょうか。

男の子っぽいかもね〜と言われたのですが、このエコー写真を見て男の子って判断されたのか忘れてしまって💦
主人に性別発表しようとみせたのですが、小さい子がこんなハッキリ分かるもんなの?と言われ不安になりました🫤💧
これはシンボルマークでしょうか?
この写真じゃ分かりにくいですかね?💔

コメント

トトロ

もう一枚あります!!

みぃ

上の子は20wでめちゃくちゃはっきりシンボル写ってて、誰がどう見ても男の子!って感じでした😂
うちの子のエコーと似てるので!これは男の子かなと思います🐘

• トトロ

トトロ

遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )💦
    エコー似てるんですね!じゃあやっぱり男の子かもですね🥹💓
    ありがとうございます!

• 2月16日
♡7mama.nene♡

バッチリ男の子だと思います❣️

• トトロ

トトロ

バッチリ男の子ですか!🥹
    先生も2回連続健診で男の子っぽいね〜と言っていたので、多分男の子かな?と思ってはいたのですが、また確信に近付けて良かったです!ありがとうございます🥰
    そしてご出産されたばかりなんですね!おめでとうございます🥺✨
    ゆっくり休まれてくださいね☺️

• 2月16日