スキー授業でのリフトの危険性について考えています。特に高い位置での乗車は恐怖を感じます。
つぶやきにお付き合いください。
スキー受業がある地域に住んでいるのですが、大人になってから思う。
リフトって1番危ない乗り物じゃないか??と。
ベルトもないし、落ちたら終わりだし、何であんな高さにしちゃったんだろう。子どもだけで授業で乗ると考えると、自分は乗っていたけど、恐怖です😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐟
私、スキー林間がありましたが、友達と一緒にリフトに轢かれました😅
つぶやきにお付き合いください。
スキー受業がある地域に住んでいるのですが、大人になってから思う。
リフトって1番危ない乗り物じゃないか??と。
ベルトもないし、落ちたら終わりだし、何であんな高さにしちゃったんだろう。子どもだけで授業で乗ると考えると、自分は乗っていたけど、恐怖です😱
🐟
私、スキー林間がありましたが、友達と一緒にリフトに轢かれました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年長娘。もうすぐ6歳の女のですが、 保育園でお友達の顔を遊びでパンチしたみたいです💦 なんでしたの?と聞いたらパンチしてみたかったと… その後謝って許してもらったようですが、 娘が保育園でそんなことしてたとは…
小学校のスクールカウンセラーを予約したのですが、相談しようと思っていたことが改善した場合どうしたらいいでしょうか💦 朝起きられないことと、家庭でのこと(怒りっぽい、反抗期など)を相談するつもりでした。 朝は最…
男の子の育児は女の子より大変とききますが、具体的にどのような点が大変か教えていただけますか? 念願の赤ちゃんを授かりましたが、男の子大変だよーといわれて今から勉強しておきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひ、ひかれた、とは、、、🥶
お怪我はなかったのですか??
🐟
リフトに乗って降りた時に上手く降りれなくて後続のリフトにぶつかりました😭😭痛かったしリフト止めちゃうしで散々でしたね😅
スキー自体は楽しかったんですが🤣
はじめてのママリ🔰
降りた後に💦想像しただけで痛そうですね😱