雑談・つぶやき 私「お買い物行こう」子たち「やだ、行きたくない」いつもこればっかり… 私「お買い物行こう」 子たち「やだ、行きたくない」 いつもこればっかりで疲れる 自分のじゃなくてあなたたち家族のご飯のための買い物に「行かなきゃいけない」って話をしてるのに説明しても宥めすかしても全然だめ 前日や当日朝に説明して「わかった」ってなっても、支度終わってさあ行こうで最初に戻る ネットスーパーは使わないし 夫がお昼に帰ってきたら食べながら見ててもらってその間に買い物行ってくるかな だる 最終更新:2月16日 お気に入り 夫 家族 ご飯 買い物 こる(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント テンネン 一緒です〜😞😞帰りにスーパー寄るねと言うと、やだ!帰りたい!ママだけ行って!とか。 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント