土日に旦那がいない中、子どもたちの喧嘩や騒がしさに悩んでいます。兄妹の問題を解決できず、ストレスが溜まっています。
土日しんどいしんどい
土日は基本旦那仕事でいません。
子ども同士喧嘩したら私に報告してくる
喧嘩したら2人ともママママー💦
もう本当にめんどくさい。喧嘩するなら2人でやって自分らで解決しろと思います。なんでいちいち私に報告するのかな。
兄は妹のやる事いちいち気にしすぎですぐにカッとするし、そういう兄をおちょくる(ちょっかいかける)妹。
兄にやられたの妹にやられただのなんだのうるせー知らんがな、放置したらしたで2人とも泣くし…笑
我慢の限界でうるせぇ!!めんどくさい!!って怒鳴りつけてしまってます。
兄の方は自分の好きな事一方的な話しかけてきてマジでうるさい。
なんでこんなにうるさいの笑笑笑笑
もう本当にイライラストレス😫😫😫
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳)

たまま
自分が書いたのかと思うくらいうちの状況や私の気持ちと完全一致で、お仲間がいて安心しました😢
姉妹がお互いのやることなすこと全て気にくわないようで、いちいちお互い文句言い合って喧嘩して、私にチクりにくるのが本当にストレスです。
私も、全く同じ怒鳴り方してしまいます。
土日が嫌で嫌で嫌でたまりません。

はじめてのママリ
我が家5歳差兄弟、
旦那単身赴任、
日曜祝日が苦痛で苦痛で、しんどすぎます😵
家にいてもお出掛けしても、結局疲れるのは自分。
下の子はまだお昼寝するので、上の子はその時はswitch。
母が休まるのはその時だけです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
私以外にも同じような状況のママがいると知っただけでもなんだかホッとしました😔💓
土日しんどいってなかなか理解(?)されないし、子供に怒鳴りすぎて自己嫌悪で参ってました。
今日あともう少し、お互い頑張りましょう✊💓💓
コメント