※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児をしながら外見を保つには、旦那や両親の協力が重要だと思います。美容にお金をかける余裕も必要です。

2人以上育児しながら綺麗な外見保てている方って、旦那さんと両親の協力があるかどうかも大きいなぁと最近思う🙂
元々お綺麗な方でも疲れ果てていたり、ケア出来てないと見た目に出るもんな…🙂
旦那の稼ぎも飛び抜けて余裕があるとかじゃないとバンバン美容には注ぎ込めない🙂

あーそれにしても老けた笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそう思う派です🫢
努力も必要だろうけど、協力がないと子どもが小さいうちは自分に時間かけられないですよね😣
サロンに行くのだって移動時間+施術時間がかかるし、毎月行ってたらお金だって…😂

あーがんばろ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームケアでは限界ありますよね🥲
    と、毎日パックを始めてみて思いました笑やはり医療の力を少しは借りないと老いには抗えない🙂

サロンも子連れokのとこだと技術が…とか色々ありますしね、、
    小さい子育児中は難しい!

がんばりましょ🥲

• 2月16日