子育て・グッズ 完母なのに痩せない…理由は食べ過ぎとわかってる、びっくりするほど産後… 完母なのに痩せない… 理由は食べ過ぎとわかってる、びっくりするほど産後胃が大きくなった自覚あり。 完母で娘は8キロ近くまですくすく育ってくれてるのに、私もすくすく育っている😭 でもそろそろ離乳食に移行していく時期だし母乳も飲まなくなるかもしれないから、私も食べすぎないようにしないとなあ。 このままだと卒乳したらもっと太りますよね😭? 最終更新:2月16日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🐻 1人目のとき母乳なのに痩せず食べ過ぎて体重戻らなかったです😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 私も1人目は混合でしたが体重戻らず妊娠前+5キロを維持、そのまま2人目妊娠して出産してまたその体重を維持して今に至ります😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1人目は混合でしたが体重戻らず妊娠前+5キロを維持、そのまま2人目妊娠して出産してまたその体重を維持して今に至ります😭