子育て・グッズ 保育園一次募集保留になってまして、問い合わせしたところ第3希望の保育… 保育園一次募集保留になってまして、問い合わせしたところ第3希望の保育園が待機順位1番でした。 そしてその保育園の二次募集が1人枠があるので今の段階だと入れるのですが、二次募集で他の保留の方が追加などしてくるとは思うのでどうかなと思っているところです。 そういう場合、意外とすんなり入れるものですかね? 自治体によっても全然違うと思うのですが、なんとなく心の準備をしたくて日々落ち着きません‥ 参考までにみなさんどうだったかなどお聞きしたいです。 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント