バナナ🔰
気になるなら1度相談に行かれてもいいかもですね。
言葉のトレーニングは5、6歳(年長さん)になっても遅れている場合は受けた方がいいと言われました。
ただ文章なんかは小学校に入って国語を習う事で改善してくる子もいるそうです。
バナナ🔰
気になるなら1度相談に行かれてもいいかもですね。
言葉のトレーニングは5、6歳(年長さん)になっても遅れている場合は受けた方がいいと言われました。
ただ文章なんかは小学校に入って国語を習う事で改善してくる子もいるそうです。
「年齢」に関する質問
Switchって兄弟いたら1人一台が普通ですかね、、、 新小3、新小1の息子2人。 うちは約5年前に買ったSwitch一台しか持っていません💦 喧嘩することもありますが2人で何分ずつ、と決めてやったり、あとは2人でできるゲーム…
今5ヶ月の子どもがいるのですが 旦那の付き合いで友達の経営している 居酒屋に、今日行こうと言われています。 自分的に赤ちゃんを連れていくのも気が引けるし 私自身も完母なのもあり、なにかあったときに すぐ母乳あげ…
近所に最近仲良くなったママ友がいます。 子供の年齢も性別も同じで1度遊んだ時に気があってとても楽しく遊んでいたのでまた遊ばせてあげたいなと思って1ヶ月で3回誘いラインをしましたが3回とも予定があったりで断られて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント