バナナ🔰
気になるなら1度相談に行かれてもいいかもですね。
言葉のトレーニングは5、6歳(年長さん)になっても遅れている場合は受けた方がいいと言われました。
ただ文章なんかは小学校に入って国語を習う事で改善してくる子もいるそうです。
バナナ🔰
気になるなら1度相談に行かれてもいいかもですね。
言葉のトレーニングは5、6歳(年長さん)になっても遅れている場合は受けた方がいいと言われました。
ただ文章なんかは小学校に入って国語を習う事で改善してくる子もいるそうです。
「年齢」に関する質問
アラフォーの低容量ピル、危険でしょうか?💦 36歳です。 様々な理由から、低容量ピルを始めようかと思っています。 しかし、年齢的に血栓の心配や、今更ピル?という思いもあり悩んでいます。 ピルは今まで飲んだことが…
全然うちはまだその年齢でないのですが… おしっこうんちをトイレでできるようになった時って、外出先でトイレするときどうやるんですか?💦便器大きすぎてお尻が落ちちゃわないのかなとふと気になりました💦 男の子ママさ…
デリケートな質問すみません🙇♀️ セックスレスの方、旦那様との年齢差どれくらいありますか?😰 旦那45歳、私は37歳です。8つ違いでの結婚で、レスとは無縁だと思っていましたが、結婚五年すぎてレスです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント