※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県のイオンモールについて教えてください。鈴鹿と津南のどちらが大きいですか?子供が遊べる場所はありますか?

三重県のイオンモールについて詳しい方教えてください💦
鈴鹿と津南とどっちの方が大きいですか?
また、子供が遊べるような場所はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鈴鹿が三重県1って言われてます◎
子供が遊ぶ場所、有料のところは大きいですよ!
無料のところはしょぼいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!👀
    ありがとうございます✨✨とても参考になりました🥺💗

• 2月16日
ママリ

津南はよく行きます。
お子さんの年齢によりますが、最近もくいくひろばができたので息子連れていったら大喜びで遊んでました。6歳まで遊べます。
外にも遊ぶ場所があり、柔らかい滑り台のようなのもあるので、個人的には津南の方が無料で遊ばせるのには良いかと思います☺️
また、最近ラッツにも有料遊び場できたので近々行こうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    年長・年少の姉妹です🙇‍♀️もくいくひろば出来たんですね!調べたらすごく素敵な感じでした✨
    鈴鹿は大きくて魅力的なんですが、すごく混むとネットで書いてあったので、、💦迷います🥺💦

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

もくいくひろばはアスレチック感もありトンネルもあって、大人も混じって遊んでる様子もあり私も見ていて楽しそうだなぁーと感じました。
    有料遊び場はもちろん鈴鹿はキッズーナがあって強いですが、どっち取るかですねー。

• 2月17日