雑談・つぶやき 昨日、入学準備の手提げ袋をバースデイで買った後、西松屋で全く同じ手… 昨日、入学準備の手提げ袋をバースデイで買った後、 西松屋で全く同じ手提げ袋見つけて、 西松屋の方が200円安かったー!😭😭😭 悲しい〜! でも筆箱は百均で200円の買えたからいっかー! 最終更新:2月16日 お気に入り 入学準備 西松屋 ママリ コメント @u🌙🎀✨ ダイソーの筆箱、ペン入れる本数、少なくないですか?😭 前売っていたのは入ったのに、今売っているのは全然入らないってネットになっててやめました😖 2月16日 ママリ 3本だけ鉛筆をはめる枠がついていて、両面なので裏面にも鉛筆入れました! 鉛筆削りがついてるせいで狭いです!それいらないから鉛筆もっと入るようにしてほしいと私も思いました笑 ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3本だけ鉛筆をはめる枠がついていて、両面なので裏面にも鉛筆入れました!
鉛筆削りがついてるせいで狭いです!それいらないから鉛筆もっと入るようにしてほしいと私も思いました笑 ありがとうございます😊