はじめてのママリ🔰
普段がわからないのですが、これだけだと高温期だとしてもまだ9日目とかですかね?🤔排卵が遅かったのかもです💦
はじめてのママリ🔰
普段がわからないのですが、これだけだと高温期だとしてもまだ9日目とかですかね?🤔排卵が遅かったのかもです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安… 1歳3ヶ月 40度の熱でご飯食べても全部吐いちゃう… アクアライトなら飲めそうだからアクアライト少し飲ませだけど… カロナールも効かずに今だに40度… とりあえず寝かせてるけど… 不安… 脱水にならないかな?栄養失…
繰り返す心因性頻尿について。 5歳(今年年長さんになります)が事あるごとに頻尿になります。 保育園が変わった、習い事が増えた、など、環境の変化の時はもちろんですが、何か心配事があると頻尿になります。 毎回頻尿…
次男の肌にぶつぶつができていて酷かったので小児科で診てもらって処方された保湿剤とキンダベートを朝夜2回塗ったのですが良くならず再度受診して次はカビかもしれないと抗真菌剤の薬を保湿剤の上から塗ったのですが酷く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント