※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスで産着を別日に選んだ方にお聞きしますが、その日にレンタルしたいと伝えましたか、それとも前日ですか。

スタジオアリスで産着を別日に選択された方にお聞きしたいんですが、産着は、その日に、レンタルしたい旨を伝えて借りられましたか?
レンタルする前日ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は前日に産着を取りに行きました!
当日、神社でお参りして使用しその後スタジオアリスに戻って返却、スタジオで撮影する時は他の産着を選ばせてもらって写真撮りましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、、撮影日の予約をする時に産着のレンタルしたい旨を伝えました!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前にレンタルする日を決められていたんですね。
    いつまでにお伝えなのか不明で、さすがに当日はご迷惑ですよね。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦自分の好みのデザインとか色が当日にないかもですが、ダメ元で聞いてみるのもいいと思います💡⠜

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタルする物があればと言われました。
    昨日の時点で、一着のみレンタルされてました。

• 2月16日
えるさちゃん🍊

うちは予約してその時に前日に借りたいみたいな感じで言った気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程、電話したら、当日でレンタル可能ということで、支度が出来次第、産着をお借りする予定です

• 2月16日