あちゃん
Mr.cheesecakeのチーズケーキがとっても美味しいです…!!

はじめてのままり
豆腐スムージーpapmaのスムージーです🙂↕️(店舗は大阪にありますが楽天でも販売してます)

🍄
シャトレーゼのスコーンとワッフル大好きです!!
安くて種類もあって最高ですよね🤟🏻

退会ユーザー
ドンクのクロワッサン好きです😊

退会ユーザー
スーパーで時々見かけるお高めのヤスダヨーグルト、飲むヨーグルトです!
名前違うかもです😂
美味しすぎてすぐなくなります😂
シャトレーゼ私も先日アイス初めて買って、美味しくてびっくりしました!
コープの生乳100%ヨーグルトじゃないと、コープでヨーグルトは頼みたくないのと、湯田ヨーグルトめちゃくちゃ美味しいです!!
ヨーグルトネタばかりですみません😂

はじめてのママリ
ミニストップのフォンダンショコラとわかめおにぎりが美味しくて好きです🫶🏻
ちなみに私はシャトレーゼだと、かりんとう饅頭が好きです💖笑

はじめてじゃないママリ
私が作る料理が美味しい

ママちゃん
ドトールのミルクレープ美味しいです!

はじめてのママリ🔰
シャトレーゼ最高ですよね✨個人的にはシューアイスに粉砂糖がかかっているのが毎日のちょっとしたご褒美って感じで好きすぎます笑
何回食べても美味しいなぁと思うのはガトーフェスタハラダのグーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレートです☺️歯形がつくほどに分厚く塗られたホワイトチョコと裏面はあえてサクサクの面を残してるのが、おデブ心をわかってるなぁって思います🤣

はじめてのママリ🔰
ミスドの氷コーヒーです!

初めてのママリ
スタバはあまり行かないのですが、
初めてシフォンケーキを食べた時は感動しました!

ママリ
りくろーおじさんの
チーズケーキはあっためるとぷるんぷるんで美味しい♡
アップルパイも絶品で生地がサックサクで美味しかったです♡
コメント