ままり
上の子が年中の時に下の子が生まれ、生後1ヶ月でRSをもらいました。
上の子は幼稚園から帰宅後、手洗いうがいをして、そのまますぐにお風呂にしていましたが移りました💦
症状は鼻水と咳でした。熱が出なかったのが幸いで入院にもならずに自宅療養で済みました。
ままり
上の子が年中の時に下の子が生まれ、生後1ヶ月でRSをもらいました。
上の子は幼稚園から帰宅後、手洗いうがいをして、そのまますぐにお風呂にしていましたが移りました💦
症状は鼻水と咳でした。熱が出なかったのが幸いで入院にもならずに自宅療養で済みました。
「赤ちゃん」に関する質問
2人お子さんをお持ちの方、1人育児と2人育児、どちらの方が精神的に大変でしたか? もちろん自分や子の性格にもよることは承知していますが、、、 体力的には圧倒的に2人育児が大変だろうなとは思っています 具体的にどん…
新生児の赤ちゃん(0ヶ月〜)をチャイルドシートに乗せる時、下に何かひいてあげてますか?私は防水シートか今時期だと冷却シートを引いてあげようと思ってますが、2枚も引く必要ありませんよね? オムツもして肌着かカバ…
明日から臨月の初マタです。 正期産前の最後の旦那との休日だったので、気分転換にドライブにでも連れて行って欲しいとお願いしました。 昨夜は、良いよって言ってくれたのですが、今朝になって、事故って赤ちゃん死んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント