ママリ
弁護士次第だと思いますが、報酬金に獲得した経済的利益の何%とあればそれも払わないといけないので離婚成立するまでは契約になるんじゃないですかね💦
ご主人が離婚に同意するとしても弁護士ついてた方が有利に色々決めれると思いますよ!
ママリ
弁護士次第だと思いますが、報酬金に獲得した経済的利益の何%とあればそれも払わないといけないので離婚成立するまでは契約になるんじゃないですかね💦
ご主人が離婚に同意するとしても弁護士ついてた方が有利に色々決めれると思いますよ!
「離婚調停」に関する質問
離婚調停中で別居中の夫が、私と娘が今住んでいる私の実家に、子供に会わせろと無理矢理来ようとしています。 先日3回目の調停があり、夫はそこで突然キレはじめて、調停委員の前でプチ暴走をしました。 その怒りの勢い…
離婚調停をこれから申し立てる予定なんですけど、旦那から切迫早産で入院した時の入院費用、俺が払ったから返してって言われてて請求できる権利があるって言ってるんですけど、これ返さないといけないんですかね。 生命保…
夕飯の時30秒も泣かせてないのに 父にキレられました 離婚調停中でもあるしもうメンタルにきてしんどいです 子供泣いてる時にお皿洗ったりお手洗いいくにも だめなんでしょうか 父も母も毎日のように怒ってきます
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント