妊娠・出産 入院準備でタオルやパジャマをサンリオの洗濯ネットに入れたことが楽しいです。洗濯ネットでそのまま洗えるので便利だと思っています。 入院バックやっと準備してて、色々タオル2.3枚とか持っていくのにジップロック入れようと思ったけど、最近めちゃくちゃサンリオにハマっててサンリオの洗濯ネットにいれたらピッタリすぎてパジャマとかも洗濯ネットに全部入れた🤣 可愛いしチャックだし、めっちゃいい天才自分🤣🤣 洗濯ネットにまた入れて持ってかえればそのまんま洗えるし🤣 最終更新:2月16日 お気に入り パジャマ サンリオ 洗濯 ゆ。 コメント ぷにか 私も昨日準備始めて、洗濯ネットにバスタオル入れたとこでした😳😳 私まじ天才と思ってたらここにもいた🥹笑 と思ってコメントしてしまいました🫶🏼 2月15日 ゆ。 天才同士発見ですね!💕︎ 自分洗濯ネットいいやん!って発見した時めっちゃ心が満たされました爆笑 いい感じに綺麗に入るし見た目も悪くないし良いですよね✨ネットサイコー✨笑 2月15日 ぷにか 本当最高です✌🏼 出産頑張りましょー🥹🥹🩷 2月16日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
天才同士発見ですね!💕︎
自分洗濯ネットいいやん!って発見した時めっちゃ心が満たされました爆笑
いい感じに綺麗に入るし見た目も悪くないし良いですよね✨ネットサイコー✨笑
ぷにか
本当最高です✌🏼
出産頑張りましょー🥹🥹🩷