妊娠・出産 背骨のラインの筋肉?背中?が痛いです。何したらマシになりますか?😭 背骨のラインの筋肉?背中?が痛いです。 何したらマシになりますか?😭 最終更新:2月16日 お気に入り 肉 ぷにか(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整体行くとほんとよくなります!私の場合は変に動かすと悪化したりするのでシップ貼るとかですかね💦 2月15日 ぷにか 来週から産休入るので行ってみたいと思います! 臨月でも行けますかね🥹? 2月15日 はじめてのママリ🔰 すいません💦臨月だったのですね😭💦もう臨月だとあちこち痛いですよね😭 2月16日 ぷにか どこが痛い?って聞かれてもここ!って言えないぐらいあちこち痛いです😂 やっぱ整体は産まれてからの方がいいですかね🥹 2月16日
ぷにか
来週から産休入るので行ってみたいと思います!
臨月でも行けますかね🥹?
はじめてのママリ🔰
すいません💦臨月だったのですね😭💦もう臨月だとあちこち痛いですよね😭
ぷにか
どこが痛い?って聞かれてもここ!って言えないぐらいあちこち痛いです😂
やっぱ整体は産まれてからの方がいいですかね🥹