※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が激しかった方に、いつからどのように辛かったか、そして生まれた子どもについて教えていただきたいです。

胎動が激しすぎて辛かった方、聞かせてください!

何週くらいから、どんな辛さでしたか?

生まれた子はどんな子ですか?

よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

25週超えたあたりからほとんどボコボコドンドンでした!笑
グニョグニョ?があまりなかったです😂

産まれたら新生児から掛け物を足で蹴り飛ばし、床を蹴って自分が上に行き頭をぶつけたりしてました🥹
動くようになってからは保育園で遊びを選べるコーナーでは毎回マット遊びでハイハイしてました!笑
最近歩けるようになったと思ったら1日中歩いて走って大騒ぎです😂

あーお腹の中でも暴れてたもんなって思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

そうですか!
    25週…出産までまだ1ヶ月以上ありそうな時期ですね😂寝れる程度だと良いのですが😰

胎動が激しいと産まれてからも活発な子というのは本当なんですね😂
    高齢出産なので覚悟しておきます😂!!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もー全然寝れませんでした🥹笑
    夫いわく、寝てても蹴られてる時は、ゔゔ!ああ!って言ってたらしいです🫢笑

本当、頑張りましょう🤣🩷笑

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

👶🏻が起きてる時はずーーーっと動いてて、後期にはお腹の形変わるぐらいに暴れてました、、、何回肋骨折れる、、、😭って思ったことかわかりません!笑

生まれてみたらめちゃくちゃ足の力が強いです😱