雑談・つぶやき 娘風呂上がりに横になってるから眠いのかと思ったけど様子を見てると勘… 娘風呂上がりに横になってるから眠いのかと思ったけど様子を見てると勘で体調悪いなと思い気をつけていたら嘔吐。 そして、先ほどから私はムカムカしてきた。やたら欠伸でるし口に唾が溜まる感じ。 これが今流行りの胃腸炎なのか!? 息子ももれなくかな。 最終更新:2月15日 お気に入り 息子 体 胃腸炎 ままり🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてママリ 胃腸炎が地味にきついですよね😭 コロナとかもねつでてきついけど、、 嘔吐は親もなると😭 お大事にしてください 2月15日 ままり🔰 ありがとうございます。 ムカムカしながらの嘔吐処理は、しんどいですね😔 流行っていると聞きますので、はじめてママリさんもお気をつけください! 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます。
ムカムカしながらの嘔吐処理は、しんどいですね😔
流行っていると聞きますので、はじめてママリさんもお気をつけください!