子育て・グッズ もうすぐ1歳4ヶ月の息子。こないだやっと名前を呼んだ時にはーいと手を… もうすぐ1歳4ヶ月の息子。 こないだやっと名前を呼んだ時にはーいと手を上げました🖐️感動してその日ははーい祭りだったのですが次の日になるとまったくやらず😒あれは幻だったのか、、、 他の模倣はやらないのでもうすぐ 1歳4ヶ月になるのに心配です。 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 名前 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は、1歳5ヶ月で慌てて全ての模倣をマスターしました🥺💦 そして本人のやる気もかなり関係するかなと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント