※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのゴールドのネックレスやピアスを探しています。40歳の記念に、価値が上がるものが希望です。おすすめはありますか。

ハイブランドのネックレスやピアスが欲しいです!
来年40歳なので記念に☺️
色はゴールドで、この先も価値が上がるような物がいいです笑

おすすめありますか??

CHANELのココクラッシュ?
ヴァンクリのアルハンブラ?(ちょっと40歳には可愛すぎる?)
ブシュロンのキャトル?(ピアス)

何がいいでしょうか。

コメント

ママリ

シャネル、エルメス、ティファニーはこれからも上がるはずなので私だったらエルメスにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルメス、敷居が高すぎてお店に入ることすら躊躇してしまいます笑
    でも絶対的な地位ですよね。
    エルメスで欲しいデザインがあるか探してみます☺️
    ありがとうございます!

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

わかります…笑
    私の母も40代なのですが、エルメスのネックレスをプレゼントしました!
    ティファニーのスマイルネックレスもプレゼントしたのですがやっぱりエルメスの方が魅力的です✨

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ素敵ですー!!!お母様にプレゼントなんて😍😍😍
    将来ぴなさんにそして娘さんへと受け継いで思い出がたくさん積み重なっていきますね💓💓
    ちなみに、エルメスのどんなネックレスですか?種類多すぎて😂

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

シングルなのに何不自由なく育ててくれたので恩返しです✨
    困った時には売ってくれてもいいと思って買いました😂

値段は見ないでください…笑
    こちらです!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な親子😢😢💓💓
    どんなふうに育てたらぴなさんのような素敵な女性に育ってくれるのでしょうか!
    そしてネックレス、キレイめでもカジュアルでも似合うデザインですね!
    お値段はみ、見ないようにしますね🙈笑
    ありがとうございます!

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

中高生の時はかなり仲悪かったです…😂
    高校卒業後家を出てしばらくしてからすごく仲良くなったので、女同士だしやはり適度な距離感が必要なんだなと思いました💦
    エルメスは民族みたいなデザインが多いので迷いました😂

• 2月15日
ちぃ

ココクラッシュ 可愛いんですが廃盤になることもあるのでそうなると価値が下がります🤔
(出たばかりなので数年は廃盤にならないですが)

ヴァンクリーフのペルレかカルティエのトリニティあたり良いと思いますよ☺️

• ちぃ

ちぃ

ネックレスならば人気あるのはティファニーやカルティエの一粒タイプですね☺️

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!ココクラッシュ廃盤になることもあるんですか!
    トリニティみてました!お値段もお手頃ですよね!
    ネックレスも一粒は持っていないので、検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 2月15日
  • ちぃ

ちぃ

ありますよ☺️
    ココクラッシュの前はマトラッセリングだったんですが、マトラッセリングが廃盤→モデルチェンジしてココクラッシュが販売されました。

シャネルのメインはやはりバックなのでジュエリーは流行り廃りがありますね。

ジュエリーならばやはり5大ジュエラーですね💓

ティファニー、カルティエ、ブルガリ、ヴァン クリーフ&アーペル、ハリーウィンストンの5社が該当します。

この5社の中の流行りものではなく、定番を買っておけば価値が下がらないという点では間違いはないです☺️

• 2月15日
  • ちぃ

ちぃ

ちなみに私はココクラッシュのリング持ってます🤭

値崩れしないという条件には当てはまりませんが、とても可愛くて使いやすいので個人的にはおすすめですよ💓

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マトラッセリング、みてみました!見たことあります!確かに中古でお値段があまりという感じでした😳基本的なデザインもココクラッシュと似ていますね!

5つのブランド➕エルメスの中で探してみようかな😍と思いはじめました☺️💓
    たくさん教えていただいてありがとうございます😊

• 2月15日
  • ちぃ

ちぃ

マトラッセリングをちょこっとデザインを変えて販売されたのがココクラッシュなのでそっくりなんです☺️

ココクラッシュが発売されて価値がガクッと下がりました😅

デザインは可愛いし付けていてももちろん素敵なんですが、やはり前のデザイン付けてるなぁっていう評価になるので価値は下がっちゃうんですよね💦

選んでる時間が最高に楽しいですよね💓
    素敵なジュエリー見つかりますように🥰💎

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

どれも素敵ですね✨️
シャネルは間違いなく上がると思います!
アルハンブラも何歳の方がつけてても素敵だと個人的には思います😊
キャトルは人とあまり被らなさそうな気がしてます、私も狙ってます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CHANELは上がるかなと思っているのです☺️それにシンプルで普段使いにもってこい、そして可愛い😍
    キャトル可愛いですよね!
    実は4連のリングをもっていまして☺️💓
    私にとってはめちゃくちゃ可愛いのですが、たぶん好みが分かれるのと、将来の価値がどうかなーと。笑
    もう価値を気にせず欲しいものを買えばいいのでしょうが、どうせ買うなら価値がある方がと腹黒です😂😂😂

• 2月15日

中古市場でも絶対に値崩れしないのは挙げられている中だとヴァンクリアルハンブラだけです。
ハリーやグラフのダイヤよりも、カルティエラブシリーズとかが値崩れしないと思います。
シャネルココクラッシュは流行りだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!値崩れしないという言葉大好きです😂
    カルティエラブシリーズもシンプルで素敵です!
    ココクラッシュは流行り。なんだか納得です😳😳😳
    ありがとうございます!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

ヴァンクリのアルハンブラのネックレス買いました!
スウィートはちょっと若い感じはしますがヴィンテージ、マジックくらいだとサイズ感やキラキラ感全然年齢重ねてもつけれるなと思いました〜!!!
アルハンブラはずっと人気が高いので価格も下がりにくいのではないかと思います。

ココクラッシュもかわいいですよね、結婚指輪の候補にしてました!
ただCHANELはジュエリーというよりバッグとかの方が人気なので、価値が下がりにくいというのであれば5大ジュエリーの方がいいかなと思います。
ただハイブラジュエリーとはいえ中古になるとどうしても下がるので資産価値だけでみると希少石のジュエリーを買った方がいいのかなと思いました😂

つけると自分の美しさレベルが上がってしまったな!?っていうのを探すのがいいと思います、なので店舗に行って試着がほんとにおすすめです・・・!!

私は次はショーメのビーマイラブのリングを狙ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スウィートは小ぶりですもんね!
    やはり年齢重ねるの大きいものが似合うのって何故でしょう笑

自分の美しさレベル、、、そのジュエリーを身につける価値のある自分でいたいので、必然的に心身ともにキレイになれそう☺️💓
    百貨店巡りいってきます!

ありがとうございます!

• 2月16日