※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児中さん
ココロ・悩み

もうしんどいわからない家庭崩壊娘の友人が常識もくそもない娘と切らなきゃならなくなっちゃう

もうしんどい
わからない
家庭崩壊
娘の友人が常識もくそもない
娘と切らなきゃならなくなっちゃう

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんの友達という方はどんな人なんですか?

• 育児中さん

育児中さん

常識のない人。人の家庭に図々しく入ってくる方。無断外泊をし、警察にもなり、相手は成人した大人な方たち。
    娘をアルバイトまで勝手にさせてくる方。朝7時には出て、夜8時までその方らといます。警察にいいましたが、話し合いをしなさい。刑事型にはできませんでおわりました。相手方にお願いしてますが、無視。今度は娘が携帯をその人からもらった。ママたちの携帯いらないとはじまり、いまにいたります。

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

13歳の娘さんですか??
アルバイトさせるとか、ご友人が成人した大人ということですかね💦
無断外泊とか未成年なら誘拐と同じでは??警察にもう一度旦那さんとか連れて相談できませんかね??

• 育児中さん

育児中さん

13歳の娘です。
    裁判所まで行きましたが、告訴はできませんでした。それから警察にもう一度相談しましたが、相手にされることはなかったです。娘の意思で行っているため、刑事型としてはできないとのことでした。児童相談所にも相談しましたが、娘が児相嫌がるならこちらは受付できませんとなり、相手にされなくなりました。もうどうすればいいのか全くわかりません。

• 2月15日
  • 育児中さん

育児中さん

旦那はもうその大人方にあげればいい。どうもできないしょと諦めています

• 2月15日