コメント

退会ユーザー
0歳ですが式にふさわしい服装探します🙋♀️
保育士していますが
園から指定なければ
何でも大丈夫ですよ🙆♀️
ただ式にふさわしい服装で
来る方のほうが多いです🙌

まま一年生
セレモニースーツではないですが、白のワイシャツにグレーのベスト、お受験用のような紺の半ズボン履かせる予定です!
退会ユーザー
0歳ですが式にふさわしい服装探します🙋♀️
保育士していますが
園から指定なければ
何でも大丈夫ですよ🙆♀️
ただ式にふさわしい服装で
来る方のほうが多いです🙌
まま一年生
セレモニースーツではないですが、白のワイシャツにグレーのベスト、お受験用のような紺の半ズボン履かせる予定です!
「男の子」に関する質問
夏生まれ男の子の名前で麦(むぎ)くんって変ですか? 候補にあるのですが、過去のスレッドをみると「犬みたい」「ペットみたい」という感想が多く、あまりいい名前に思われないようです。 私はペットを飼ったことがないの…
身長かなり小さめの男の子で小2で 115センチなんですが レインコート120か130なら130でもよさそうですかね?💦 下に2人男の子いるのでぴったりサイズでもいいような気もしますが😅
2、3歳で手が出る事に関して 2歳10ヶ月の男の子です🥺 兄弟喧嘩の時や口で言っても聞いてもらえない時 お姉ちゃんやパパに手が出ます🖐️ 私もそれを見ていて喧嘩は止めないけど 手が出たら止めています(叩いちゃダメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園から指定てあるんですか?!😳上の子の時はなかったです、、、
退会ユーザー
我が子が入園するところは
式にふさわしい服装
って書いてありました😂