妊活 今日初期胚を移植しました。12細胞と9細胞です。グレートは詳しく教えて… お世話になっております。 今日初期胚を移植しました。 12細胞と9細胞です。グレートは詳しく教えてくれずG2.G3のようでした。 26日が判定日なのですが、初期胚をフライングするとしたら移植何日目からしたらいいでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り フライング 胚 判定日 まろん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日が移植0日だとして、6日目の 2/22から早くて反応しだすと思います! 2月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、日付見落としてました! 昨日が移植だったんですね🙏 でしたら2/23からフライングすると 良いと思います😌 2月16日 まろん お返事ありがとうございます☺️ フライングの日までありがとうございます🩷 その日からフライングしてみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、日付見落としてました!
昨日が移植だったんですね🙏
でしたら2/23からフライングすると
良いと思います😌
まろん
お返事ありがとうございます☺️
フライングの日までありがとうございます🩷
その日からフライングしてみます!