妊娠・出産 出産に向けて、Gカップの授乳ブラが購入できるサイトを教えてください。 私は元々太り気味で胸も大きくGの100ほどあります。 出産に向けて授乳ブラをさがしているのですが、大きいサイズの授乳ブラが売っているサイトなどあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 出産 サイト 授乳ブラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 G100ぐらいあります! nissenで買っていました! 2月15日 ママリ コメントありがとうございます♪ 付け心地などはどうですか?🙇 2月15日 はじめてのママリ🔰 違和感なく良いですよ!私はそこまでガッチリしたのが苦手だったので良いです 2月15日 ママリ やっぱり垂れたりはしやすいですか?😭 2月15日 ママリ ホールド感といいますか、、🧐 2月15日 はじめてのママリ🔰 垂れはそこまで気にしなくても良い気がします!? 2月15日 ママリ でかいので余計に垂れて下の方にある様に見えるのが恥ずかしいなぁと思っていて😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
付け心地などはどうですか?🙇
はじめてのママリ🔰
違和感なく良いですよ!私はそこまでガッチリしたのが苦手だったので良いです
ママリ
やっぱり垂れたりはしやすいですか?😭
ママリ
ホールド感といいますか、、🧐
はじめてのママリ🔰
垂れはそこまで気にしなくても良い気がします!?
ママリ
でかいので余計に垂れて下の方にある様に見えるのが恥ずかしいなぁと思っていて😭