※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPad mini6とiPad mini7のどちらが良いか教えてください。主に動画や本を読む予定です。初代iPad Proはまだ使えていますが、今後YouTubeが見られなくなる可能性はありますか。

iPad mini購入検討してます!
iPad mini6とiPad mini7はどちらの方が良いでしょうか?
主に動画や本読んだりしようと思ってます!

今、昔購入してた初代のiPad Proは、まだ使えてまして子どもが動画みたりAmazonなども利用できてます💡
いずれかYouTubeなども見れなくなりますか?恐らく10年前くらいに購入したのですが未だに使えてるので少しびっくりしてます笑

コメント

ママリ

うちは、miniの6世代の方を使ってます☺️動画みるくらいですが、タイプCだし、指紋認証使えるし、特に不便なことないです!miniのサイズ感が気に入ってます🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指紋認証いけるんですね!!
    iPhoneも指紋認証復活してほしいです😭
    miniちょうどいいですよね😊検討してみます!

• 2月15日