妊活 今月から排卵検査薬使用してタイミングを取り始めました!10日から排卵痛… 今月から排卵検査薬使用してタイミングを取り始めました! 10日から排卵痛が始まり 11日午後〜12日にかけて排卵検査薬が陽性、 12日の朝方にタイミングをとりました。 12日午後〜13日は強陽性、14日の午後には陰性になっていました。 この場合は14日の午前中あたりで排卵があったという事でしょうか?💦 タイミングは1度しか取れていないのですが、希望は薄いですかね😞 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント るぱん🔰 初めまして☺️ 精子の寿命は卵子より長いので希望はあると思います🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 はじめまして! そうですよね、、寿命信じてみます🥹 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
そうですよね、、寿命信じてみます🥹