※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーシーのハッピーエントリーで入場した方はいらっしゃいますか?アナ雪とラプンツェルのパスを狙っているのですが、何時頃から並び始めたか教えてください。

最近ディズニーシーのエントランスからハッピーエントリーで入った方いますか?♥️
アナ雪とラプンツェルに乗りたくて、パスとDPAを狙ってますが、何時頃並び始めましたか?

コメント

花粉症つらい

1月に行きましたが1時間前くらいにアンバサダー出て並びました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    7時過ぎぐらいですかね?💦DPAなどは残ってましたか?

• 2月16日
  • 花粉症つらい

花粉症つらい

ハピエンなら余裕でパスとれますよ✌️
    むしろスタンバイパスは一番早い時間、DPAも好きな時間選び放題でした😀

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥺💕ありがとうございます!3月頭で少し混みそうな時期なんですが、参考にさせていただきます🫶

• 2月16日
  • 花粉症つらい

花粉症つらい

私たちもお正月でたぶん混雑近い感じだったと思いますがハピエンならとりあえずFSのアトラクション2つは大丈夫だと思います◎

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!♥️🫶希望が持てます🥲💕
    とにかく、ハピエンを上手く使えるように、朝は頑張ります!🫡✨

• 2月17日