雑談・つぶやき 息子に南極料理人(映画)見てみない?と聞いたらOKもらえた😙聞いといてな… 息子に南極料理人(映画)見てみない?と聞いたらOKもらえた😙 聞いといてなんだけど、子どもと安心してみれるやつか確認← おじさんがはしゃいでるような話かな? 時折「これなんだろうー」なやつとか説明したり、検索したりと、良かった☺️ こういうタイプもありなのねφ(..) 最終更新:2月15日 お気に入り 映画 息子 料理 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 地理的な要素 ノンフィクション的な感じ が、ハマったのかな👀 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント