もっふぃ
桜子先生のテキスト、細かく載っていてわかりやすかったです🙌
あとはひたすらYouTubeで家事しながら聞き流ししてました😊

はじめてのママリ🔰
2年前に取りました。
よyou tubeのほいくんは絶対おすすめです!
あとは法律聞き流しとか常に流して耳で覚えたり。
法律や制度の改正が度々あるので、テキストは必ず最新版がいいですよ🙆♀️
もっふぃ
桜子先生のテキスト、細かく載っていてわかりやすかったです🙌
あとはひたすらYouTubeで家事しながら聞き流ししてました😊
はじめてのママリ🔰
2年前に取りました。
よyou tubeのほいくんは絶対おすすめです!
あとは法律聞き流しとか常に流して耳で覚えたり。
法律や制度の改正が度々あるので、テキストは必ず最新版がいいですよ🙆♀️
「保育士」に関する質問
【園で肘内障になったことある方…】 6月に私が娘をチャイルドシートに乗せる際に腕をいたがり、初めて肘内障になりました。 園の先生にもこの出来事を伝え済で… 金曜日に園で、お友達と遊んでる際に腕を引っ張られ、肘…
保育士さん、幼稚園の先生をしている、していたママさん!こういう育児相談は先生たちにしても良いのでしょうか?相談されても…って感じですよね?? 娘が幼稚園の疲れが取れずに週末に熱を出しがちで困ってます。。 長…
保育園に受かったけど辞退して、再申請をして育休延長(給付金あり)になった方はいますか? 第一希望ではない保育園に受かりました。 見学をした際に「保育士が足りなくて途中入園は難しい」と言われたけど、なぜか受か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント