本多大夢を推し続けたい!!!!!!
本多大夢を推し続けたい!!!!!!
- りす
コメント

はじめてのママリ🔰
過去の韓国のオーディション動画とか見てたら、すごく成長を感じました(´;ω;`)
タイプロ最後までカッコよかったです!

Yu
わたしも大夢くん推しですーー🥺✨️
今回は残念だし本当にショックだったけど、何かでデビューして欲しい地上波でもYouTubeでもいいから応援したいですよね( ; _ ; )
-
りす
大夢くんスキルだけではなくて人柄、人間性も完璧で品もあってもう
文句のつけどころないですよね😭😭😭
何かでデビューしてくれないとこの気持ちどこへぶつけたらいいのやら😭
インスタもそろそろ更新してくれますかね😭🙏💓
これからも推したいですよね🥺- 2月15日
-
Yu
大夢くんほんと内面もビジュもスキルも全部完璧なのに。。なんで!?!?って思うけど、でももう決まったことだしなぁって思いつつも現実受け止めきれないです( ; _ ; )
明日明後日くらいに更新してくれそうですよね🥺大夢くんのこと気になりすぎてめっちゃインスタ開いてます。。- 2月15日
-
りす
まじでまじで全く同じ気持ちと心境です😭😭😭
受け止め切れないですよね😭😭😭
この10日間どんな気持ちで過ごしたのだろう😭とか思うと心痛くて眠れません…
早くインスタ更新して欲しいですね😭- 2月15日
-
Yu
tiktokとかのタイプロのコメント欄とかを見て時分にそうだよねって言い聞かせてるんですが、本当に辛いです( ; _ ; )
大夢くんこれでアーティストになるのを諦めるのだけはして欲しくないです😢
まだ気持ちの整理とかついてないかもだから先になっちゃうのかもですが、一緒に待ち続けましょうね( ; _ ; )- 2月15日
-
りす
同じです😭😭
ほんとにまさにそれ私も思ってました😭
燃え尽きてもう夢諦めるとかしないでほしいです😭
振り出しに戻ったとか思わないでほしいですね😢
絶対そんなことないしあんなパフォーマンス素敵な大夢くんが一般人はもったいないです😭
待ちましょうね!!- 2月15日
-
りす
大夢くんインスタ更新してますねえええ😭😭😭😭😭😭💓💓💓💓💓💓
- 2月15日
-
Yu
今速攻見にいきましたーーーー( ; _ ; )爆泣きです。。もうやばいです。。写真も歌も胸が苦しいです
- 2月15日
-
りす
爆泣きですね😭😭😭😭
また今タイプロ見てRUNでもまた爆泣きして…
はあー辛いです。
けど、まだもう少し続けようかなって書いてくれてましたね😭
絶対絶対報われてほしい!夢叶えて欲しい😭🙏💓- 2月15日
-
Yu
もう大夢くんの猪俣くん抱きしめるとことか何回もリピしちゃってます( ; _ ; )
ほんと辛いです。。なんか好きだった人に振られたような喪失感というかなんなんですかね、、、この感情😢😢
夢を叶えてtimeleszを越えて欲しいですね(>_<)✨️- 2月16日
-
りす
わかります😭あそこやばいです😭😭😭
猪俣くんも好きなのでもう泣きながら何度見たことか😭😭
わーーめちゃくちゃわかりますそれ…
こっちが好きでももう会えないの…😭みたいな。どこでどうやって推せるのかわからない推しって辛すぎますね😭
絶対デビューしてほしいです🥺🙏🩷
その時はすぐファンクラブ入りましょ😭- 2月16日
-
Yu
猪俣くん大夢くんペアやばいですよね😢😢♡大夢くんのぎゅうのは一生見てられます( ; _ ; )♡
そうなんですー!!!それですほんとに!!YouTubeでも何でもいいから大夢くん見たい🥺もう既にロスがやばいです。。
デビュー決まった瞬間FCすぐ入ります!笑- 2月16日
-
りす
これからも何度も見るし大夢くんの高音の綺麗な歌声も何度も聴くしデビューまで
タイプロの大夢くんで耐え凌ぐので
すぐにでもデビューしてほしいですね😭
完璧なのに…
あんなプロのパフォーマンスできる大夢くんが夢叶わず一般人はもったいなすぎるのでとにかく誰かスカウトお願いしたいですね😭😭
猫眼三兄弟デビュー誰かさせてくれないかな😭- 2月16日
-
りす
てか大夢ばかり見て全然気付いてなかったんですが猪俣くん大夢くんの暇引っ張ってたんですね😭
あんな顔で泣きながら紐つかまれたら私も抱きしめたくなる😭💓笑
今日1日本多くん頭から離れずでした😭
何度もすみません😱😱😱- 2月16日
-
Yu
本当に早くデビューして歌ってる姿みたいです( ; _ ; )今インスタの載せてある歌で耐え凌いでます。。
猫目三兄弟って解散しちゃったんですかね??🥺あの3人今からでも遅くないっていうか、今からまたデビューしてくれたら全力で推すし、人気すごいですよね絶対!
大丈夫です、絶対オファーきてます。
あの逸材を拾わない人いないです!!
えぇっ!ほんとだぁ🥹猪俣くんにもきゅんですね>_<♡
私もずっと大夢くんロスで頭から離れないので、こうやってたくさんお話できてすごく救われてます。
ありがとうございます🥲🫶🏻- 2月16日
-
りす
昨日もインスタのストーリーズ載せてましたね😭
もう毎日載せて欲しいくらい気持ちのやり場に困りますね😭
どうなんでしょう?😭
西山くんもロイくんも好きなので猫目三兄弟でデビューしてくれたらそんな嬉しいことないんですが😭💓
タイプロ終わった今だからこそ3人でデビューしたら絶対人気出ますよね🥺
でもやっぱり3人とも最後の方まで残るのがさすがですね。
今日もまたファイナルのパフォーマンス見ながら泣いてました😭
私もYuさんと語れてめちゃくちゃ気持ち救われました😭ありがとうございました🥺🙏- 2月17日
-
Yu
載せてましたね!!もうそれだけで嬉しいですよね🥲わかります、、、もう毎日載せて欲しいです( ; _ ; )
timeleszの新メンバーはもう出演番組とか決まって地上波でも見れるし色んな所で見れるからいいなぁってすごい複雑な心境です。。
ほんとデビューして欲しいです🥹
人気しかないですよね!絶対!それこそtimelesz超えれそう!!見返して欲しいくらいです!!!!
あの3人は色々経験してるみたいですもんね🥺
私も毎日見ちゃってます。今最新で見れる大夢くんはあれが最後だから毎日見て傷がいえるまでお守りにしてます。
大夢くんがインスタに載せてた空と写真の画像をスマホの待ち受けにして、それもお守りにしてます。
もう語りだしたら止まらないですよね( ; _ ; )- 2月17日
-
りす
ほんとタイムレスの決まったメンバーに不満とか批判とか当たり前にないですが
その中に大夢くんがいたらどんなによかったか…て思うと苦しいですよね😣💦
今タイムレスにいる本多くんを地上波で見られたのにとか考えても仕方ないことをずっと考えてしまいます😭
3人でデビューして同じ歌番組に出て欲しいですよね😭😭
そんな日が来たらいいのに…
いいですね!!待ち受け🥹💕
ほんと大夢くんのお守りが必要ですもんね😭🥹
トレカなんか全然買えなかったし笑
心の癒しが…
ほんと語り出したら止まらないです😭
同じ思いの人たくさんいますよね!
本多くんもロイくんも人気だったし。
ノアくんも可愛かったな🥹- 2月17日
-
Yu
そうなんです!!🥺諦めきれてない自分がいます( ; _ ; )まだしばらく引きづりそうです。。
同じ歌番組に出たらもう感動してやばいです絶対😢
今まで元気もらってたから、急に毎週見れなくなって楽しみもなくなってってなると自分の気持ちが落ちちゃいそうだったので、待ち受けでいつでも大夢くんを感じれるように。。←ちょっと気持ち悪い。笑
トレカ秒で売れ切れちゃいましたもんね🥺
悔しいって思ってる人いっぱいいると思います!
8人受かって3人が落ちるって結構残酷ですよね💦- 2月17日
-
りす
本多くん大丈夫ですかね😭元気かなー燃え尽きてないといいなと毎日辛いです😮💨😮💨
なんかタイムレスは応援したいし大好きですけどもう落ちた人はなかったことになってる感じが(当たり前なので不満ではないです)辛いですね😭😭😭
めちゃくちゃわかります毎週元気もらってたし楽しみに過ごしてたので抜け殻のようですね😭
いや、常に本多くんを感じていられるようにってめちゃくちゃわかりますよ🤣
もうずっと考えちゃいますよね🥺
5人受かって3人落ちるですよね!
ほんと、、3人が自分が呼ばれずあの場に立っている時辛すぎました…- 2月19日
-
Yu
ほんとですよね😢心配ですよね。。
でもインスタのストーリー毎日あげてくれてるから安心してます✊
そうなんです!!それ私もすっごく言いたかったです!!!しょうがない事だけど、バラエティとかラジオとかも新メンバーで色々出てるから、今までいた子たちのこと一切感じさせないのが辛いですよね( ; _ ; )
ほんとに抜け殻状態です。。未だに😢
こんなに忘れられなくなるまで夢中になってたんだなぁって実感してます。
もう3人だけなら落とさなくてもいいじゃん!?って感じです。。
私も見てられませんでした😢- 2月19日
-
りす
今はとりあえずインスタの更新待ちの日々ですね🥺
早くもっと応援できる夢のチャレンジの報告ほしいですね😭
ですよね😭😭
聡ちゃんが新メンバー1人1人のことを
載せてくれてるけど落ちた3人のもほしいと思ってしまうくらい切ないです😭
でもNOSUKE先生が最初に落ちた候補生に向けての言葉を書いてくれてただけでほんの少し心が救われました😭💓
絶対大丈夫!って背中を押す言葉書いてて涙腺崩壊です😭
本多くんも自信無くさず頑張ってほしいです😭
ほんと11人でもよかったのに😢
全員入って欲しかったですよね😣
本多くんペンライト持っていつかライブに行ける日が来ますように🥺🙏- 2月19日
-
Yu
最近インスタのストーリーあげなくなっちゃったからすごく寂しいです😢
ほんと早くYouTubeでもいいから動いてる大夢くんを見たいです( ; _ ; )もうロスがすごいです。。
写真見てつくずく現実目の当たりにされちゃいますよね。。
nosuke先生の見ました!ずっと見てきたnosuke先生に言われたら心強いですよね!!絶対輝ける場所があるから大丈夫ですよね☺️
大夢くんに会える日が来ると信じて待ちましょう✨️- 2月20日
-
りす
私も今日何度も更新してないか見ちゃいました😭😭
ロスであの発表からずっと胸が苦しいし
胃が痛いし…インスタライブとかで元気な姿見たいですよね😭
感情爆発で猪俣くん抱きしめながら歌う動画何度も見たらどんどん苦しくなるのに何度も見てます😭
タイムレスはニノさん出たり
今日もハワイで目撃情報あったり
大夢くんが入ってたら色々見れたのか😭て
タイムレスの嬉しい情報とセットで大夢くんロスの苦しさが来ます😭😭- 2月20日
-
Yu
ですよねー( ; _ ; )
今日ニノさん見ましたか?🥺
めっちゃ和気あいあいとしたtimelesz見て寂しい気持ちになっちゃいました。。なんかもう出来上がっちゃってるし。。当たり前か😢
インスタライブしてくれたら嬉しすぎて当分は生きていけれそうです!笑
もうほんと何回もRUNのあの場面はリピートしちゃいますよね🥺愛おしい。。- 2月21日
-
りす
見ました!凄くいいグループだなって思えたし凄く面白かったです!本多くんいたらどんな感じだったんだろって本多くんいるイメージばかりしちゃいましたけど💦
考えたらダメだと思うのに本多くんいないのは本当に辛いです😭
ほんとインライしてくれたらしばらくそれで耐え忍んで生きるので他の発表までとりあえずお願い🙏ですよね。
今日西山くんと歌ってる動画載ってましたね😭💕💕💕💕泣きました😭😭
やっぱり西山くんロイくんとデビュー出来ないかな😭💓- 2月22日
-
Yu
みんなバラエティ向きでまとまってましたよね🥺
私もイメージしちゃいました(>_<)
しばらくはtimelesz見る度に大夢くんのこと思い出しちゃいそうですよね😢
西山くんとの動画やばいですよねー!!( ; _ ; )しかも曲が曲だし私も泣いちゃいました。。
今日もストーリー載せてくれてましたよね🐱保護猫ってところもまた堪らないです🥺絶対心優しくて純粋ですよね✨️そういう所もほんと好きです。。
西山くんとの歌あげてるし、猫眼でデビュー可能性ありそうな気がして来ました✊- 2月22日
-
りす
元気に過ごしてますかー🥺🥺
日にち空いてしまったのでもう逆に返すの迷惑かなーと思いながら…
大夢熱冷めず…たまに話を聞いてほしいーとなってしまい戻って来ました笑
全然もうお返事なくても大丈夫ですが
もしたまにお話できたらお願いします🥺
夢にまで出てくるくらい本多大夢くんを推したい欲が凄いみたいです😇
鈴木凌くんFC開設してましたね🥺
本多くんもなんかないかなー。
ロイとのDisney写真は最高でしたね😭💕
日にち空いたのにすみません🥺- 3月2日
-
Yu
わぁ💕おひさしぶりです☺️
お返事嬉しいです✨️
迷惑だなんて全然思わないですよ!!
私もまだ大夢くん熱冷めてないです!笑
夢に出てきたの羨ましいです🥹
私は出てきて欲しくて毎日願ってますが出てきません。。笑
鈴木凌くんのFCあるんですね!!初知りです!!
大夢くんもして開設して欲しいですね(>_<)♡
インスタのストーリーちょこちょこあげてくれてるのテンション上がりますよね!!
ロイくんも元気そうで安心しました✨️
もう、全然いつでも大丈夫ですよ!!私も4月からバタバタなので返信遅くなっちゃうかもですが、話しましょうね🍎- 3月2日
-
りす
よかったですー🥺💓
タイプロでの大夢くんのパフォーマンスをいまだに何度も見てしまってかっこよすきて熱冷めそうにないです😭
品がありすぎだし謙虚なのにパフォーマンス中の表情はバシッと決めてて沼です…🫠
鈴木くんは昨日開設してました💓
9500円で高かったですが笑
インスタのストーリー毎日数回あげてほしいくらいですよね🤣
ありがとうございます🥺💕
もう私の方こそ全然全然お返事なくても大丈夫なので、もしまた大夢くんの新しいことが決まったら一緒に喜びを分かち合いたいですね😭💕💕💕- 3月2日
-
Yu
わかりますー🥺私もYouTubeで何回も見てます(>_<)特にpurple rain大好きです💜
ギャップやばいですよね🔥
9500円!?高い😳けど大夢くんが解説するならその値段でも入っちゃうかもです!
ほんと毎日あげて欲しいです。。🥺
こんなに大夢くんのことお話できるのりすさんだけなので、ぜひぜひ今後もお話しましようね♡♡- 3月5日

はじめてのママリ🔰
私も本多くん推し続けます🥹
めちゃくちゃ輝いてたから違うところで輝き続けてほしい🥺
-
りす
推し続けましょうね😭💓
まだ夢を諦めないで頑張ってくれると知って朝からの悲しい気持ちが少しだけ救われてます😭
夢叶った時はここでも喜びを分かち合いたいですね😭🙏💓- 2月15日
りす
アイドル歌ってるやつうますぎましたね😭あの時もうまかったけどもうファイナルのパフォーマンス無双してました😭😭
高音もよすぎて…心が痛いです😭
はじめてのママリ🔰
アイドル最高でしたね!
高音もあんな完璧でダンスも上手くて⋯絶対デビューして欲しい☺️
りす
ほんと絶対デビューしてほしいです😭
欲を言うとこの事務所でデビューしてほしかったけどもうどこでもいいのでデビューして推させてほしいです🥺💓