雑談・つぶやき お出かけついでに息子にお土産。飲んだことない阿理山といつものブラッ… お出かけついでに息子にお土産。 飲んだことない阿理山といつものブラック何とか☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 ラック 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(8歳) コメント arare 𖠋𐀪 バナナさん♡ 私阿里山ウーロンミルクティー大好きです😌 限定以外頼む時はいつもそれにしてます😚🫶 ゴンチャ子供も飲みやすいですよね💕 7時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない こんにちは~🫶 私の中で アラレさん=ゴンチャ のイメージです笑 限定も毎回毎回気になりながら…未だ飲めず🥹 阿理山美味しいんですね✨良かった~💓 そうなんです! 息子が美味しさに気づいてしまって時折リクエストされます笑 お子さんたちのお気に入りはどれですか?☺️ 7時間前 arare 𖠋𐀪 ほんとですか🤣 ゴンチャ大好きです✨ 今の限定の杏仁もめちゃくちゃ美味しかったですよ🫶 と言いつつもやっぱり定番買う事が多いです☺️ うちの子は黒糖ミルクが好きですね😌 たまに抹茶ミルクティー頼んだりしてます😆 息子さんゴンチャのリクエスト素敵過ぎます😊✨ コーヒーよりも紅茶やお茶の方があっさりで飲みやすいですもんね🫶 7時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 黒糖飲みやすいですよね😍 ようやく阿理山飲みましたがタピオカがないと物凄くサッパリしてますね😳! 息子はゴンチャなら何でもいい(好き)そうなので笑、これから制覇していきます~☺️ 抹茶も想像つかないですが、気になってきました✨ ご褒美感覚で楽しんでいきます🫶🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
こんにちは~🫶
私の中で アラレさん=ゴンチャ
のイメージです笑
限定も毎回毎回気になりながら…未だ飲めず🥹
阿理山美味しいんですね✨良かった~💓
そうなんです!
息子が美味しさに気づいてしまって時折リクエストされます笑
お子さんたちのお気に入りはどれですか?☺️
arare 𖠋𐀪
ほんとですか🤣
ゴンチャ大好きです✨
今の限定の杏仁もめちゃくちゃ美味しかったですよ🫶
と言いつつもやっぱり定番買う事が多いです☺️
うちの子は黒糖ミルクが好きですね😌
たまに抹茶ミルクティー頼んだりしてます😆
息子さんゴンチャのリクエスト素敵過ぎます😊✨
コーヒーよりも紅茶やお茶の方があっさりで飲みやすいですもんね🫶
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
黒糖飲みやすいですよね😍
ようやく阿理山飲みましたがタピオカがないと物凄くサッパリしてますね😳!
息子はゴンチャなら何でもいい(好き)そうなので笑、これから制覇していきます~☺️
抹茶も想像つかないですが、気になってきました✨
ご褒美感覚で楽しんでいきます🫶🩷