※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

まつげが短い方のまつ毛パーマの仕上がりについて教えてください。画像があれば嬉しいです。自分でやっているのですが、うまくいかないのか、短いせいなのか気になります。

まつげが短くてまつ毛パーマしてる方、どんな仕上がりですか??
差し支えなければ画像もあると嬉しいです…!🥲
私セルフでマツパやってるんですが私が下手なのか、まつげ短くて少なくてこんなものなのか、お店でやってもらえばもっと綺麗に上がるのか気になって😂😂
まつ毛パーマの画像とかで出てくる画像は皆さん綺麗ですがそもそもまつげ長すぎて違いすぎます🤣
画像もアップするので(どアップですみません)こんなものなのか下手なのか教えてもらいたいです…🥲

コメント

まま

私もセルフでやりますがこんな感じです。たまにお店でやってもらうとやっぱり違います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    お店行ってみようか…長さ的に無理があるか悩んでたんですがやっぱりプロだと違うんですね!🥹
    次はお店行ってみます🫶

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

二重の線を余裕で超えてるから全く短くないですね。
お店とセルフを比べるのは国家試験持ってる方に失礼だけどもこちらの感じならマスカラしたら大丈夫かなと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    確かにマスカラしたらいい感じにはなります!
    もともとビューラーの手間省くために始めたマツパですがサロンの画像とか見てるとあまりに綺麗で欲が出てしまって😂
    次はお店行ってみます☺️

• 2月16日