子育て・グッズ 生後2週間ベビー育児中です‼️頭皮に湿疹が出てきたのですが今まで頭皮は… 生後2週間ベビー育児中です‼️ 頭皮に湿疹が出てきたのですが今まで頭皮は保湿せずにきました💦 髪の毛フサフサベビーなのですがやはり保湿した方がいいのでしょうか…?今使っているのは、ピジョンのベビーミルクローションです!!オススメあれば教えて欲しいです! 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク ベビー 育児 髪の毛 ピジョン 保湿 ス(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月健診の時に先生に相談しました! ヒルドイドのローションタイプを処方されたので、頭皮でもぬりやすいです◎ 2月15日 はじめてのママリ🔰 病院で液体の保湿剤もらいました! 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント